簡單,隨我性!

Dear Dairy, 


今天真是个漫长周二,我又历经了自己人生中的一个黑暗。

这一次的愤怒比上一次的事件要小很多。但着实心里非常不开心,十万之草泥马在心里奔腾。I really really hate this HK woman. 

除掉外在的人为,印象因素,本身我自己而言,多少是存在一些问题的,(但人无完人,谁是完美的呢?) 

1. 我为什么要怕她?无论是见到她本人,还是听到她的声音,我都要心咕咚起来。这里面到底是什么力量在作祟,连我自己都控制不了?真是没自信还是之前被吓破胆了(卧槽,我也真是服了自己)。 Anyway,fotget all this things. 上班她是上司,下班她谁也不是,仅此而已。要做对事,相信自己的专业能力,相信自己可以做到更好。不是让她满意,而是让自己满意。我不为任何领导工作,为公司创造利润,为增强自己的专业能力。罢了,见到她抬头挺胸就是了,这不是装,这是Lulu你需要的态度。


2.为什么老是要被她坏了逻辑思维。这思路多值钱,怎么被她一问就倒了,慌了,不知如何回答。任何时候,思路不能乱,可以有思考时间,看出她d 目的,再说话。学会她的套路,然后再反击她/


没办法,她现在就是你唯一的敌人,且不能被发现。

心里默默知道就好,赶紧抓紧时间升级打怪兽。



算一算剩余的时间,仅剩下247天,这段时间,一定要抓紧抓紧学习。

为自己。越强,选择的空间越大;越弱,选择的余地就越小。

然后拒绝吐糟,这一切都是自己的选择,放弃抱怨,好好干,认真干,好好学习,快点进步。

人们总说,越困难的时候,成长得越快。我是赞同的。


晚安~:) 


Lulu

评论

© 米樂 | Powered by LOFTER